Item Details

الانسداد التاريخي : لماذا فشل مشروع التنوير في العالم العربي؟

Al-Insidād Al-Tārīkhī: Li-Mādhā Fashal Mashrūʻ Al-Tanwīr Fī Al-ʻālam Al-ʻArabī?

هاشم صالح
Hāshim Ṣāliḥ
Format
Book
Published
Bayrūt : Dār al-Sāqī, bi-al-ishtirāk maʻa Rābiṭat al-ʻAqlāniyīn al-ʻArab, 2007.
بيروت : دار الساقي، بالاشتراك مع رابطة العقلانيين العرب، 2007.
Edition
al-Ṭabʻah 1
الطبعة 1
Language
Arabic
ISBN
9781855166363, 1855166364
Description
304 p. ; 24 cm.
Notes
Includes bibliographical references.
Technical Details
  • Access in Virgo Classic

  • LEADER 01443cam a2200349Ia 4500
    001 u4713637
    003 SIRSI
    005 20080714122648.0
    008 071119s2007 le b 000 0 arard
    020
      
      
    a| 9781855166363
    020
      
      
    a| 1855166364
    035
      
      
    a| (Sirsi) o181596949
    035
      
      
    a| (OCoLC)181596949
    040
      
      
    a| CLU c| CLU d| IUL
    043
      
      
    a| ma-----
    066
      
      
    c| (3
    090
      
      
    a| JQ1850.A58 b| S35 2007
    100
    1
      
    6| 880-01 a| Ṣāliḥ, Hāshim.
    245
    1
    3
    6| 880-02 a| al-Insidād al-tārīkhī : b| li-mādhā fashal mashrūʻ al-tanwīr fī al-ʻālam al-ʻArabī? / c| Hāshim Ṣāliḥ.
    250
      
      
    6| 880-03 a| al-Ṭabʻah 1.
    260
      
      
    6| 880-04 a| Bayrūt : b| Dār al-Sāqī, bi-al-ishtirāk maʻa Rābiṭat al-ʻAqlāniyīn al-ʻArab, c| 2007.
    300
      
      
    a| 304 p. ; c| 24 cm.
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    596
      
      
    a| 3
    651
      
    0
    a| Arab countries x| Politics and government.
    651
      
    0
    a| Arab countries x| Foreign relations.
    880
    1
      
    6| 100-01/(3/r a| صالح، هاشم.
    880
    1
    2
    6| 245-02/(3/r a| الانسداد التاريخي : b| لماذا فشل مشروع التنوير في العالم العربي؟ / c| هاشم صالح.
    880
      
      
    6| 250-03/(3/r a| الطبعة 1.
    880
      
      
    6| 260-04/(3/r a| بيروت : b| دار الساقي، بالاشتراك مع رابطة العقلانيين العرب، c| 2007.
    994
      
      
    a| Z0 b| VA@
    999
      
      
    a| JQ1850 .A58 S35 2007 w| LC i| X030407774 l| STACKS m| CLEMONS t| BOOK

Availability

Google Preview

Library Location Map Availability Call Number
Clemons Stacks N/A Available