Item Details

Ambrogio Lorenzetti: La Vita del Trecento in Siena e Nel Contado Senese Nelle Committenze Istoriate, Pubbliche e Private : Guida Al Buon Governo

a cura di Alberto Colli ; introduzione di Mario Ascheri
Format
Book
Published
Siena : Nuova immagine, 2004.
Language
Italian
ISBN
8871452011
Description
118 p. : ill. ; 24 cm.
Notes
Includes bibliographical references.
Technical Details
  • Access in Virgo Classic

  • LEADER 01054nam a2200301Ia 4500
    001 u4043639
    003 SIRSI
    005 20040512000000.0
    008 040714s2004 it a 000 0 ita c
    020
      
      
    a| 8871452011 : c| 12.50 EUR.
    035
      
      
    a| (Sirsi) it 04200144
    035
      
      
    a| (OCoLC)55478964
    040
      
      
    a| ItFiC b| eng c| ItFiC
    043
      
      
    a| e-it
    045
      
      
    a| o0s9
    050
      
    4
    a| ND623.L75 b| A43 2004
    082
    1
    4
    a| 759 2| 12
    245
    0
    0
    a| Ambrogio Lorenzetti : b| la vita del Trecento in Siena e nel contado senese nelle committenze istoriate, pubbliche e private : guida al Buon governo / c| a cura di Alberto Colli ; introduzione di Mario Ascheri.
    260
      
      
    a| Siena : b| Nuova immagine, c| 2004.
    300
      
      
    a| 118 p. : b| ill. ; c| 24 cm.
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    596
      
      
    a| 4
    600
    1
    0
    a| Lorenzetti, Ambrogio, d| 1285-approximately 1348
    650
      
    0
    a| Painting, Medieval z| Italy z| Siena.
    650
      
    0
    a| Politics in art.
    700
    1
      
    a| Colli, Alberto.
    999
      
      
    a| ND623 .L75 A43 2004 w| LC i| X004790502 l| STACKS m| FINE-ARTS t| BOOK

Availability

Google Preview

Library Location Map Availability Call Number
Fine Arts Stacks N/A Available