Item Details

La Poésie D'expression Française En Amérique du Nord: Cheminement Récent

sous la direction de Laurent Lavoie
Format
Book
Published
Beauport [Québec?] : Publications MNH, [2000]
Language
French
ISBN
2921912465
Description
182 p. ; 22 cm.
Notes
  • "Textes présentés lors du 8e colloque de l'Association des professeurs de littérature acadienne et québécoise de l'Atlantique tenu au Collège universitaire du Cap-Breton, à Sydney, les 23 et 24 oct. 1998"--T.p. verso.
  • Includes bibliographical references.
Technical Details
  • Access in Virgo Classic

  • LEADER 01662cam a2200361 a 4500
    001 u3576475
    003 SIRSI
    005 20010611115903.0
    008 000906s2000 quc b 100 0 fre
    010
      
      
    a| 00421998
    020
      
      
    a| 2921912465
    035
      
      
    a| (Sirsi) i9782921912464
    035
      
      
    a| (Sirsi) i2921912465
    035
      
      
    a| (OCoLC)46352930
    040
      
      
    a| DLC c| DLC
    043
      
      
    a| n-cn-qu a| n-cn-mb a| n-cnm--
    050
    0
    0
    a| PQ3910 b| .P645 2000
    082
    0
    0
    a| 841.009/971 2| 21
    245
    0
    3
    a| La poésie d'expression française en Amérique du Nord : b| cheminement récent / c| sous la direction de Laurent Lavoie.
    260
      
      
    a| Beauport [Québec?] : b| Publications MNH, c| [2000]
    300
      
      
    a| 182 p. ; c| 22 cm.
    500
      
      
    a| "Textes présentés lors du 8e colloque de l'Association des professeurs de littérature acadienne et québécoise de l'Atlantique tenu au Collège universitaire du Cap-Breton, à Sydney, les 23 et 24 oct. 1998"--T.p. verso.
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    596
      
      
    a| 2
    650
      
    0
    a| French-Canadian poetry x| History and criticism v| Congresses.
    650
      
    0
    a| French-Canadian poetry z| Québec (Province) x| History and criticism v| Congresses.
    650
      
    0
    a| French-Canadian poetry z| Manitoba x| History and criticism v| Congresses.
    650
      
    0
    a| French-Canadian poetry z| Maritime Provinces x| History and criticism v| Congresses.
    700
    1
      
    a| Lavoie, Laurent.
    994
      
      
    a| Z0 b| VA@
    710
    2
      
    a| Association des professeurs de littératures acadienne et québécoise de l'Atlantique. b| Colloque n| (8th : d| 1998 : c| Collège universitaire du Cap-Breton)
    999
      
      
    a| PQ3910 .P645 2000 w| LC i| X004469997 l| STACKS m| ALDERMAN t| BOOK

Availability

Google Preview

Library Location Map Availability Call Number
Alderman Stacks Map Available