Item Details

Liban, Espoirs et Réalités

sous la direction de Bassma Kodmani-Darwish
Format
Book
Published
Paris : Institut français des relations internationales, c1987.
Language
French
Series
Travaux et Recherches / IFRI
Travaux et Recherches de l'IFRI
ISBN
2865920283
Description
287, [2] p. ; 24 cm.
Notes
Bibliography: p. [289]
Technical Details
  • Access in Virgo Classic

  • LEADER 01041nam a2200313 a 4500
    001 u1254666
    003 SIRSI
    008 880819s1987 fr b 00000 fre d
    020
      
      
    a| 2865920283
    035
      
      
    a| (Sirsi) o18372207
    035
      
      
    a| (OCoLC)18372207
    035
      
      
    a| 296-0928 b| XX1430919=@
    035
      
      
    a| (OCoLC)21297167
    040
      
      
    a| VA@ c| VA@
    049
      
      
    a| VA@@
    090
      
      
    a| DS87 b| .L52 1987 m| VA@@ q| ALDERMAN
    245
    0
    0
    a| Liban, espoirs et réalités / c| sous la direction de Bassma Kodmani-Darwish.
    260
      
      
    a| Paris : b| Institut français des relations internationales, c| c1987.
    300
      
      
    a| 287, [2] p. ; c| 24 cm.
    490
    1
      
    a| Travaux et recherches / IFRI
    504
      
      
    a| Bibliography: p. [289]
    596
      
      
    a| 14
    651
      
    0
    a| Lebanon x| Politics and government y| 1975-1990.
    651
      
    0
    a| Lebanon x| Foreign relations.
    651
      
    0
    a| Middle East x| Politics and government y| 1945-
    700
    1
      
    a| Kodmani-Darwish, Bassma.
    830
      
    0
    a| Travaux et recherches de l'IFRI.
    999
      
      
    a| DS87 .L52 1987 w| LC i| X001430919 l| BY-REQUEST m| IVY t| BOOK

Availability

Google Preview

Library Location Map Availability Call Number
Ivy By Request N/A Available