Item Details

Нова ли новая Россия : Перемены в социальной структуре общества и социальном воспроизводстве россиян по материалам опросов 1994 - 2013 гг

Nova Li Novai͡a Rossii͡a: Peremeny V Sot͡sialʹnoĭ Strukture Obshchestva I Sot͡sialʹnom Vosproizvodstve Rossii͡an Po Materialam Oprosov 1994-2013 Gg

Под редакцией О. И. Шкаратана и Г. А. Ястребова
Pod redakt͠sieĭ O. I. Shkaratana i G. A. I͡Astrebova
Format
Book
Published
Moskva : Universitetskai͡a kniga, 2016.
Москва : Университетская книга, 2016.
Language
Russian
Variant Title
Title from colophon: Nova li novai͡a Rossii͡a : monografii͡a
ISBN
9785986992020, 5986992024
Description
398 pages : charts ; 22 cm
Notes
Includes bibliographical references.
Technical Details
  • Access in Virgo Classic

  • LEADER 02232cam a2200445Mi 4500
    001 u6932613
    003 SIRSI
    005 20170523143244.0
    008 160913s2016 ru d b 000 0 rusod
    020
      
      
    a| 9785986992020
    020
      
      
    a| 5986992024
    035
      
      
    a| (Sirsi) o983823147
    035
      
      
    a| (OCoLC)983823147
    043
      
      
    a| e-ru---
    040
      
      
    a| CtY b| eng e| rda c| YUS d| OCLCO
    050
      
    4
    a| HN530.2.Z9 b| N68 2016
    066
      
      
    c| (N
    245
    0
    0
    6| 880-02 a| Nova li novai͡a Rossii͡a : b| peremeny v sot͡sialʹnoĭ strukture obshchestva i sot͡sialʹnom vosproizvodstve rossii͡an po materialam oprosov 1994-2013 gg. / c| Pod redakt͠sieĭ O. I. Shkaratana i G. A. I͡Astrebova.
    246
    3
      
    i| Title from colophon: a| Nova li novai͡a Rossii͡a : monografii͡a
    264
      
    1
    6| 880-03 a| Moskva : b| Universitetskai͡a kniga, c| 2016.
    300
      
      
    a| 398 pages : b| charts ; c| 22 cm
    336
      
      
    a| text 2| rdacontent
    337
      
      
    a| unmediated 2| rdamedia
    338
      
      
    a| volume 2| rdacarrier
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    651
      
    0
    a| Russia (Federation) x| Social conditions y| 1991- x| Public opinion.
    651
      
    0
    a| Former Soviet republics x| Social conditions x| Public opinion.
    650
      
    0
    a| Social structure z| Russia (Federation) x| Public opinion.
    650
      
    0
    a| Social classes z| Russia (Federation) x| Public opinion.
    650
      
    0
    a| Social values z| Russia (Federation) x| Public opinion.
    650
      
    0
    a| Social change z| Russia (Federation) x| Public opinion.
    650
      
    0
    a| Social surveys z| Russia (Federation) y| 1994-2103.
    700
    1
      
    6| 880-06 a| Shkaratan, O. I. q| (Ovseĭ Irmovich), e| editor.
    880
    0
    0
    6| 245-02 a| Нова ли новая Россия : b| Перемены в социальной структуре общества и социальном воспроизводстве россиян по материалам опросов 1994 - 2013 гг. / c| Под редакцией О. И. Шкаратана и Г. А. Ястребова.
    880
      
      
    6| 264-03 a| Москва : b| Университетская книга, c| 2016.
    880
    1
      
    6| 700-06 a| Шкаратан, О. И. q| (Овсей Ирмович), e| editor.
    994
      
      
    a| Z0 b| VA@
    596
      
      
    a| 3
    999
      
      
    a| HN530.2 .Z9 N68 2016 w| LC i| X031804217 l| STACKS m| CLEMONS t| BOOK

Availability

Google Preview

Library Location Map Availability Call Number
Clemons Stacks N/A Available