Item Details

Print View

Está Pensando En Su Retiro?: Una Visión General de Las Cosas Más Importantes Que los Empleados Federales Deben Hacer Cuando Planeen Su Retiro

U.S. Office of Personnel Management ; Oficina de Administración de Personal Federal Servicio de Retiro y Seguro
Format
Book; Government Document
Published
[Washington, D.C.] : U.S. Office of Personnel Management, [1997]
Language
Spanish
SuDoc Number
PM 1.10:RI 83-11/SPAN.
Description
ii, 15 p. ; 22 cm.
Notes
  • Cover title.
  • At head of title: CSRS, Sistema de Retiro del Servicio Civil; FERS, Sistema de Retiro de Empleados Federales.
  • "Revisado en octubre de 1997."
  • "RI 83-11SP."
  • Shipping list no.: 2003-0033-P.
  • Includes bibliographical references.
Technical Details
  • Staff View

    LEADER 01496cam a2200361Ia 4500
    001 u4068448
    003 SIRSI
    005 20040914130534.0
    008 030307s1997 dcu b f000 0 spa d
    035
      
      
    a| (Sirsi) o51815830
    035
      
      
    a| (Sirsi) o51815830
    035
      
      
    a| (OCoLC)51815830
    040
      
      
    a| ESR c| ESR d| OCLCQ
    043
      
      
    a| n-us---
    074
      
      
    a| 0299
    086
    0
      
    a| PM 1.10:RI 83-11/SPAN.
    245
    0
    0
    a| Está pensando en su retiro? : b| una visión general de las cosas más importantes que los empleados federales deben hacer cuando planeen su retiro / c| U.S. Office of Personnel Management ; Oficina de Administración de Personal Federal Servicio de Retiro y Seguro.
    260
      
      
    a| [Washington, D.C.] : b| U.S. Office of Personnel Management, c| [1997]
    300
      
      
    a| ii, 15 p. ; c| 22 cm.
    500
      
      
    a| Cover title.
    500
      
      
    a| At head of title: CSRS, Sistema de Retiro del Servicio Civil; FERS, Sistema de Retiro de Empleados Federales.
    500
      
      
    a| "Revisado en octubre de 1997."
    500
      
      
    a| "RI 83-11SP."
    500
      
      
    a| Shipping list no.: 2003-0033-P.
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    596
      
      
    a| 2
    650
      
    0
    a| Civil service z| United States x| Retirement.
    994
      
      
    a| Z0 b| VA@
    710
    1
      
    a| United States. b| Office of Personnel Management.
    710
    2
      
    a| Civil Service Retirement System (U.S.)
    710
    2
      
    a| Federal Employees' Retirement System (U.S.)
    999
      
      
    a| PM 1.10:RI 83-11/SPAN. w| SUDOC i| X005092105 k| CHECKEDOUT l| DOC-US m| ALDERMAN t| DOCUMENT
▾See more
▴See less

Availability

Google Preview

Google Books Preview
Loading availability