Item Details

Deutsche Teilung, Repression und Alltagsleben: Erinnerungsorte Der DDR-Geschichte ; Konzepte und Angebote Zum Historisch-Politischen Lernen

Heidi Behrens, Andreas Wagner (Hg.) ; [Beiträge, Evelyn-Christina Becker ... et al.]
Format
Book
Published
Leipzig : Forum Verlag Leipzig, 2004.
Edition
1. Aufl
Language
German
ISBN
3931801314
Description
312 p. : ill. ; 21 cm.
Notes
Includes bibliographical references.
Technical Details
  • Access in Virgo Classic

  • LEADER 01272cam a22003734a 4500
    001 u4004041
    003 SIRSI
    005 20040630111713.0
    008 040123s2004 gw a b 000 0 ger
    010
      
      
    a| 2004364175
    020
      
      
    a| 3931801314
    035
      
      
    a| (Sirsi) i9783931801311
    035
      
      
    a| (Sirsi) i3931801314
    035
      
      
    a| (OCoLC)54007904
    040
      
      
    a| DLC c| DLC d| OHX d| CUI
    042
      
      
    a| pcc
    043
      
      
    a| e-ge---
    050
    0
    0
    a| DD281.6 b| .D49 2004
    072
      
    7
    a| DD 2| lcco
    245
    0
    0
    a| Deutsche Teilung, Repression und Alltagsleben : b| Erinnerungsorte der DDR-Geschichte ; Konzepte und Angebote zum historisch-politischen Lernen / c| Heidi Behrens, Andreas Wagner (Hg.) ; [Beiträge, Evelyn-Christina Becker ... et al.].
    250
      
      
    a| 1. Aufl.
    260
      
      
    a| Leipzig : b| Forum Verlag Leipzig, c| 2004.
    300
      
      
    a| 312 p. : b| ill. ; c| 21 cm.
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    596
      
      
    a| 2
    650
      
    0
    a| Historiography z| Germany (East)
    651
      
    0
    a| Germany (East) x| Historiography.
    651
      
    0
    a| Germany (East) x| Intellectual life.
    700
    1
      
    a| Behrens, Heidi.
    700
    1
      
    a| Wagner, Andreas, d| 1964-
    700
    1
      
    a| Becker, Evelyn-Christina.
    994
      
      
    a| Z0 b| VA@
    999
      
      
    a| DD281.6 .D49 2004 w| LC i| X004779113 l| STACKS m| ALDERMAN t| BOOK

Availability

Google Preview

Library Location Map Availability Call Number
Alderman Stacks Map Available