Item Details

Polidoro Virgili e la Cultura Umanistica Europea: Atti del Convegno Internazionale di Studi e Celebrazioni, Urbino, 28 Settembre-1 Ottobre 2000

a cura di Rolando Bacchielli ; prefazione di Giorgio Cerboni Baiardi
Format
Book
Published
Urbino : Accademia Raffaello, 2003.
Language
Italian
English (also in)
Description
328 p. : ill., ports., facsims. ; 24 cm.
Notes
  • At head of t.p.: Accademia Raffaello, Urbino.
  • Proceedings, Urbino, 28 Settembre - 1 Octobre 2000.
  • Includes bibliographical references.
Technical Details
  • Access in Virgo Classic

  • LEADER 01429cam a2200385Ia 4500
    001 u3994776
    003 SIRSI
    005 20040813093439.0
    008 030513s2003 it ach b 100 0 ita d
    035
      
      
    a| (Sirsi) o52319585
    035
      
      
    a| (OCoLC)52319585
    040
      
      
    a| EQO c| EQO d| C3L d| VA@
    041
    0
      
    a| ita a| eng
    043
      
      
    a| e-it--- a| e-uk---
    045
      
      
    a| t0u9
    049
      
      
    a| VA@@
    082
    1
    4
    a| 001 2| 12
    090
      
      
    a| PA8585.V4 b| Z83 2003
    245
    0
    0
    a| Polidoro Virgili e la cultura umanistica europea : b| atti del convegno internazionale di studi e celebrazioni, Urbino, 28 settembre-1 ottobre 2000 / c| a cura di Rolando Bacchielli ; prefazione di Giorgio Cerboni Baiardi.
    260
      
      
    a| Urbino : b| Accademia Raffaello, c| 2003.
    300
      
      
    a| 328 p. : b| ill., ports., facsims. ; c| 24 cm.
    500
      
      
    a| At head of t.p.: Accademia Raffaello, Urbino.
    500
      
      
    a| Proceedings, Urbino, 28 Settembre - 1 Octobre 2000.
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    596
      
      
    a| 2
    600
    1
    0
    a| Vergil, Polydore, d| 1470?-1555 x| Criticism and interpretation v| Congresses.
    650
      
    0
    a| Humanism z| Europe x| History v| Congresses.
    700
    1
      
    a| Bacchielli, Rolando.
    700
    1
      
    a| Cerboni Baiardi, Giorgio.
    994
      
      
    a| E0 b| VA@
    710
    2
      
    a| Accademia Raffaello.
    029
    1
      
    a| C3L b| 03909035
    938
      
      
    a| Casalini Libri b| CASA n| 03909035 c| 20.00 EUR
    999
      
      
    a| PA8585 .V4 Z83 2003 w| LC i| X004779089 l| STACKS m| ALDERMAN t| BOOK

Availability

Google Preview

Library Location Map Availability Call Number
Alderman Stacks Map Available