Item Details

Voraussetzungen Einer Erzählung, Kassandra: Frankfurter Poetik-Vorlesungen

Christa Wolf
Format
Book
Published
München : Deutscher Taschenbuch Verlag, 1993, c1990.
Edition
Ungekürzte Ausg
Language
German
ISBN
3423118717
Description
159, [1] p. ; 18 cm.
Notes
  • "DTV 11871."
  • "Sammlung Luchterhand"--cover.
  • Bibliography: p. 156-[160].
Technical Details
  • Access in Virgo Classic

  • LEADER 01003cam a2200313Ia 4500
    001 u3725703
    003 SIRSI
    005 20010611073051.0
    008 940527t19931990gw b 000 0 ger d
    020
      
      
    a| 3423118717
    035
      
      
    a| (Sirsi) i9783423118712
    035
      
      
    a| (Sirsi) i3423118717
    035
      
      
    a| (OCoLC)30501992
    040
      
      
    a| CIN c| CIN d| UBA
    090
      
      
    a| PT2685.O36 b| K338 1993
    100
    1
      
    a| Wolf, Christa.
    245
    1
    0
    a| Voraussetzungen einer Erzählung, Kassandra : b| Frankfurter Poetik-Vorlesungen / c| Christa Wolf.
    250
      
      
    a| Ungekürzte Ausg.
    260
      
      
    a| München : b| Deutscher Taschenbuch Verlag, c| 1993, c1990.
    300
      
      
    a| 159, [1] p. ; c| 18 cm.
    500
      
      
    a| "DTV 11871."
    500
      
      
    a| "Sammlung Luchterhand"--cover.
    504
      
      
    a| Bibliography: p. 156-[160].
    596
      
      
    a| 2
    600
    1
    0
    a| Wolf, Christa. t| Kassandra.
    600
    1
    0
    a| Wolf, Christa x| Criticism and interpretation.
    994
      
      
    a| Z0 b| VA@
    999
      
      
    a| PT2685 .O36 K338 1993 w| LC i| X004536658 l| STACKS m| ALDERMAN t| BOOK

Availability

Google Preview

Library Location Map Availability Call Number
Alderman Stacks Map Available