Item Details

Alle Origini di Biella: La Necropoli Romana

Luisa Brecciaroli Taborelli ; con contributi di Veronica Castronovo ... [et al.]
Format
Book
Published
Torino [etc.] : U. Allemandi, 2000.
Language
Italian
Series
Archivi di Archeologia
ISBN
8842209821
Description
349 p. (1 fold.) : ill. (some col.) ; 31 cm.
Notes
  • At head of tit.: Ministero per i beni e le attività culturali, Soprintendenza archeologica del Piemonte; Città di Biella.
  • Includes bibliographical references.
Technical Details
  • Access in Virgo Classic

  • LEADER 01741nam a22004575i 4500
    001 u3711437
    003 SIRSI
    005 20010130000000.0
    008 010410s2000 it a 00000 ita d
    020
      
      
    a| 8842209821 : c| L90000.
    035
      
      
    a| (Sirsi) i9788842209829
    035
      
      
    a| (Sirsi) i8842209821
    035
      
      
    a| (OCoLC)46431155
    040
      
      
    a| ItFiC b| eng c| ItFiC
    041
    0
      
    a| ita
    043
      
      
    a| e-it
    045
      
      
    a| d4i-
    050
      
    4
    a| DG
    082
    1
    4
    a| 937
    090
      
      
    a| DG975.B54 b| B74 2000
    100
    1
      
    a| Brecciaroli Taborelli, Luisa.
    245
    1
    0
    a| Alle origini di Biella : b| la necropoli romana / c| Luisa Brecciaroli Taborelli ; con contributi di Veronica Castronovo ... [et al.].
    260
      
      
    a| Torino [etc.] : b| U. Allemandi, c| 2000.
    300
      
      
    a| 349 p. (1 fold.) : b| ill. (some col.) ; c| 31 cm.
    440
      
    0
    a| Archivi di archeologia
    500
      
      
    a| At head of tit.: Ministero per i beni e le attività culturali, Soprintendenza archeologica del Piemonte; Città di Biella.
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    596
      
      
    a| 4
    650
      
    0
    a| Excavations (Archaeology) z| Italy z| Biella.
    651
      
    0
    a| Biella (Italy) x| Antiquities.
    900
      
      
    a| (c) Casalini Libri, CP 12, 50014 Fiesole (Italy). Email: libri at casalini.it
    999
      
      
    a| DG975 .B54 B74 2000 w| LC i| X004516526 l| OVERSIZE m| FINE-ARTS t| BOOK

Availability

Google Preview

Library Location Map Availability Call Number
Fine Arts Oversize N/A Available