Item Details

Tratado de Sociedades Anónimas: Estudio y Comentarios a la Ley de 17 de Julio de 1951, Jurisprudencia del Tribunal Supremo y Resoluciones de la Dirección General de Registros

R. Gay de Montella
Format
Book
Published
Barcelona : Bosch, 1962.
Edition
3a. ed., corregida y puesta al día
Language
Spanish
Description
748 p. ; 24 cm.
Notes
Includes bibliographical references.
Technical Details
  • Access in Virgo Classic

  • LEADER 01283nam a2200349Ia 4500
    001 u3252542
    003 SIRSI
    008 850508s1962 sp b 00010 spa d
    035
      
      
    a| (Sirsi) b1761808
    035
      
      
    a| (Sirsi) b1761808
    035
      
      
    a| b1761808
    035
      
      
    a| (OCoLC)12007950
    040
      
      
    a| VAL c| VAL d| VAL
    043
      
      
    a| e-sp---
    049
    1
    1
    a| VALL
    100
    1
      
    a| Gay de Montellá, R. q| (Rafael), d| 1882-
    245
    1
    0
    a| Tratado de sociedades anónimas : b| estudio y comentarios a la Ley de 17 de julio de 1951, jurisprudencia del Tribunal Supremo y resoluciones de la Dirección General de Registros / c| R. Gay de Montella.
    250
      
      
    a| 3a. ed., b| corregida y puesta al día.
    260
      
      
    a| Barcelona : b| Bosch, c| 1962.
    300
      
      
    a| 748 p. ; c| 24 cm.
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    596
      
      
    a| 17
    650
      
    0
    a| Corporation law z| Spain.
    710
    1
      
    a| Spain t| Ley de 17 de julio de 1951 sobre régimen jurídico de las sociedades anónimas. f| 1962.
    941
      
      
    a| 01-29-88 b| 07-24-99 c| 5
    948
      
      
    a| 01/29/88 b| 07/24/99 c| 01/26/88
    999
      
      
    a| EUR SP .46 .G285T w| DEWEY i| 35007004136929 l| STACKS m| LAW t| BOOK

Availability

Google Preview

Library Location Map Availability Call Number
Law Stacks Map Available