Item Details

Los Espacios Pródigos

Esther Hernández Palacios
Format
Book
Published
Xalapa (México) : Universidad Veracruzana, 1998.
Edition
1. ed
Language
Spanish
Series
Biblioteca
Biblioteca (Universidad Veracruzana)
ISBN
9688344729, 9789688344729
Contents
  • Gringo viejo: la frontera salvaje
  • Caín: la herencia inesquivable
  • La felicidad perdida: una lectura de dos novelas de Sergio Galindo
  • Ramón López Velarde y Franz Kafka: voces paralelas
  • Enriqueta Ochoa: una poesia por venir
  • "El Tajín" de Efraín Huerta: los vestigios de una búsqueda
  • El Libro de Ruth en la poesía mexicana contemporánea
  • Gilberto Owen: cartas a Clementina Otero
  • Tablada: poeta, pero también cronista.
Description
171 pages ; 20 cm.
Notes
Includes bibliographical references.
Technical Details
  • Access in Virgo Classic

  • LEADER 02077cam a2200469 a 4500
    001 u2920776
    003 SIRSI
    005 20180123110356.0
    008 990916s1998 mx b 000 0 spa c
    010
      
      
    a| 2001328824
    040
      
      
    a| PL# b| eng c| PL# d| COD d| OCLCQ d| DLC d| OCLCF d| OCLCQ d| OCLCO d| OCL
    019
      
      
    a| 55147587
    020
      
      
    a| 9688344729
    020
      
      
    a| 9789688344729
    035
      
      
    a| (OCoLC)42390850 z| (OCoLC)55147587
    042
      
      
    a| pcc
    043
      
      
    a| n-mx---
    050
      
    4
    a| PQ7154 b| .H47 1998
    082
    0
    0
    a| 860.9/972/0904 2| 22
    100
    1
      
    a| Hernández Palacios, Esther.
    245
    1
    4
    a| Los espacios pródigos / c| Esther Hernández Palacios.
    250
      
      
    a| 1. ed.
    260
      
      
    a| Xalapa (México) : b| Universidad Veracruzana, c| 1998.
    300
      
      
    a| 171 pages ; c| 20 cm.
    336
      
      
    a| text b| txt 2| rdacontent
    337
      
      
    a| unmediated b| n 2| rdamedia
    338
      
      
    a| volume b| nc 2| rdacarrier
    490
    1
      
    a| Biblioteca
    505
    0
      
    a| Gringo viejo: la frontera salvaje -- Caín: la herencia inesquivable -- La felicidad perdida: una lectura de dos novelas de Sergio Galindo -- Ramón López Velarde y Franz Kafka: voces paralelas -- Enriqueta Ochoa: una poesia por venir -- "El Tajín" de Efraín Huerta: los vestigios de una búsqueda -- El Libro de Ruth en la poesía mexicana contemporánea -- Gilberto Owen: cartas a Clementina Otero -- Tablada: poeta, pero también cronista.
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    650
      
    0
    a| Mexican literature y| 20th century x| History and criticism.
    650
      
    7
    a| Mexican literature. 2| fast 0| (OCoLC)fst01019210
    648
      
    7
    a| 1900-1999 2| fast
    653
      
      
    a| Literatura mexicana a| Ensayos.
    653
      
      
    a| Ensayos mexicanos.
    655
      
    7
    a| Criticism, interpretation, etc. 2| fast 0| (OCoLC)fst01411635
    776
    0
    8
    i| Online version: a| Hernández Palacios, Esther. t| Espacios pródigos. b| 1. ed. d| Xalapa (México) : Universidad Veracruzana, 1998 w| (OCoLC)651815563
    830
      
    0
    a| Biblioteca (Universidad Veracruzana)
    994
      
      
    a| Z0 b| VA@
    596
      
      
    a| 2
    999
      
      
    a| PQ7154 .H47 1998 w| LC i| X004306294 l| STACKS m| ALDERMAN t| BOOK

Availability

Google Preview

Library Location Map Availability Call Number
Alderman Stacks Map Available