Item Details

Die Lehre des Thomas von Aquino Über Das Verhältnis von Vernunft und Offenbarung: Glauben und Wissen

Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Dr. Curt Haase .
Format
Thesis/Dissertation; Book; Online; EBook
Published
Berlin : "Deutsche Tageszeitung", 1914.
Language
German
Description
67 p. 23 cm.
Mode of access: Internet.
Dissertation Note
Thesis--Erlangen, 1914.
Notes
Bibliography: p. [5]
Logo for Copyright Not EvaluatedCopyright Not Evaluated
Technical Details

  • LEADER 01282cam a2200349K 4500
    001 102200433
    003 MiAaHDL
    005 20171030000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 900530s1914 gw b 000 0 ger d
    035
      
      
    a| sdr-uiuc2000001
    035
      
      
    9| UC 00018111
    035
      
      
    9| APN-0711
    035
      
      
    a| (OCoLC)24559757
    040
      
      
    a| ZCU c| ZCU d| OCLCQ d| UIU
    049
      
      
    a| UIUU
    100
    1
      
    a| Haase, Curt, d| 1881-
    245
    1
    4
    a| Die Lehre des Thomas von Aquino über das Verhältnis von Vernunft und Offenbarung, b| Glauben und Wissen; c| Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Dr. Curt Haase ...
    260
      
      
    a| Berlin : b| "Deutsche Tageszeitung", c| 1914.
    300
      
      
    a| 67 p. c| 23 cm.
    502
      
      
    a| Thesis--Erlangen, 1914.
    504
      
      
    a| Bibliography: p. [5]
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    974
      
      
    8| ia.dielehredesthoma00haas b| UIU c| IUIUC d| 20180315 s| ia u| uiuo.ark:/13960/t6j168g8g y| 1914 r| pdus q| bib

Access online

Google Preview