Item Details

Die Geschichte Der Wiener Universität in Ihren Grundzügen Dargestellt

Schrauf, Karl
Format
Book; Online; EBook
Published
Wien : [A. Holzhausen], 1901.
Language
German
Description
85 p. ; 21 cm.
Mode of access: Internet.
Notes
  • "Aus dem XII. Bande des Kirchenlexicons (2. Auflage, Freiburg 1901) ... abgedruckt."
  • Bibliography: p. [69]-79.
Logo for No Copyright - United StatesNo Copyright - United States
Technical Details

  • LEADER 01284cam a2200361Mi 4500
    001 102200425
    003 MiAaHDL
    005 20171030000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 900530s1901 au l000 0 ger d
    035
      
      
    a| sdr-uiuc2094683
    035
      
      
    9| UC 12092538
    035
      
      
    9| APW-5982
    035
      
      
    a| (OCoLC)51399695
    040
      
      
    a| CSL c| CSL d| UIU
    049
      
      
    a| UIUU
    100
    1
      
    a| Schrauf, Karl.
    245
    1
    4
    a| Die Geschichte der Wiener Universität in ihren Grundzügen dargestellt.
    260
      
      
    a| Wien : b| [A. Holzhausen], c| 1901.
    300
      
      
    a| 85 p. ; c| 21 cm.
    500
      
      
    a| "Aus dem XII. Bande des Kirchenlexicons (2. Auflage, Freiburg 1901) ... abgedruckt."
    504
      
      
    a| Bibliography: p. [69]-79.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    610
    2
    0
    a| Universität Wien x| History.
    974
      
      
    8| ia.diegeschichteder00schr_0 b| UIU c| IUIUC d| 20180315 s| ia u| uiuo.ark:/13960/t9z09f55d y| 1901 r| pdus q| bib

Access online

Google Preview