Item Details

Die Besteuerung Der Gesellschaften MIT Beschr. Haftung in Deutschland

Baeumer, Franz Josef Hermann
Format
Thesis/Dissertation; Book; Online; EBook
Published
Osnabrück, Osnabrücker Volkszeitung, 1911.
Language
German
Description
72 p. 12mo.
Mode of access: Internet.
Dissertation Note
Thesis--Erlangen.
Notes
Bibliography, p. 70.
Logo for Copyright Not EvaluatedCopyright Not Evaluated
Technical Details

  • LEADER 01283cam a2200373K 4500
    001 102183321
    003 MiAaHDL
    005 20171002000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 900530s1911 gw bm 000 0 ger d
    035
      
      
    a| sdr-uiuc2511994
    035
      
      
    9| ARM-9179
    035
      
      
    9| uc 01060224
    035
      
      
    a| (OCoLC)43886251
    040
      
      
    a| NYP c| NYP d| OCLCQ
    049
      
      
    a| UIUU
    100
    1
      
    a| Baeumer, Franz Josef Hermann.
    245
    1
    4
    a| Die Besteuerung der Gesellschaften mit beschr. Haftung in Deutschland.
    260
      
      
    a| Osnabrück, b| Osnabrücker Volkszeitung, c| 1911.
    300
      
      
    a| 72 p. c| 12mo.
    502
      
      
    a| Thesis--Erlangen.
    504
      
      
    a| Bibliography, p. 70.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    650
      
    4
    a| Companies (Limited liability) x| Taxation, Germany.
    699
      
    9
    a| 338.7B327B
    974
      
      
    8| ia.diebesteuerungde00baeu b| UIU c| IUIUC d| 20180315 s| ia u| uiuo.ark:/13960/t5bd06415 y| 1911 r| pdus q| bib

Access online

Google Preview