Item Details

Ueber Die Iapetusverfinsterung Durch Saturn und Sein Ringsystem Vom Jahre 1889

Buchholz, Hugo
Format
Thesis/Dissertation; Book; Online; EBook
Published
Kiel : Druck von C. Schaidt, 1895.
Language
German
Related Title
Iapetusverfinsterung durch Saturn und sein Ringsystem vom Jahre 1889.
Description
[241]-270 cols. illus. 28 cm.
Mode of access: Internet.
Dissertation Note
Inaug.-Diss.--München.
Notes
  • Offprint from Astronomische Nachrichten, Bd. 137.
  • Bibliographical footnotes.
Logo for Copyright Not EvaluatedCopyright Not Evaluated
Technical Details

  • LEADER 01466cam a2200409I 4500
    001 102144637
    003 MiAaHDL
    005 20170802000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 900530s1895 gw a b 000 0 ger d
    035
      
      
    a| sdr-uiuc1940324
    035
      
      
    9| UC 06020246
    035
      
      
    9| APG-8553
    035
      
      
    a| (OCoLC)11661953
    040
      
      
    a| RCE c| RCE d| UIU
    049
      
      
    a| UIUU
    090
      
      
    a| QB405 b| .B83
    100
    1
      
    a| Buchholz, Hugo, d| 1866-1921.
    245
    1
    0
    a| Ueber die Iapetusverfinsterung durch Saturn und sein Ringsystem vom Jahre 1889.
    260
      
      
    a| Kiel : b| Druck von C. Schaidt, c| 1895.
    300
      
      
    a| [241]-270 cols. b| illus. c| 28 cm.
    500
      
      
    a| Offprint from Astronomische Nachrichten, Bd. 137.
    502
      
      
    a| Inaug.-Diss.--München.
    504
      
      
    a| Bibliographical footnotes.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    650
      
    0
    a| Eclipses.
    651
      
    0
    a| Saturn (Planet) x| Satellites.
    740
    0
      
    a| Iapetusverfinsterung durch Saturn und sein Ringsystem vom Jahre 1889.
    974
      
      
    8| ia.ueberdieiapetusv00buch b| UIU c| IUIUC d| 20180315 s| ia u| uiuo.ark:/13960/t0wq5tx4z y| 1895 r| pdus q| bib

Access online

Google Preview