Item Details

Die Baumwolle in Ägypten und Im Englisch-Ägyptischen Sudan

Bericht von Moritz Schanz ... dem neunten internationalen Baumwollkongress zu Scheveningen, Juni 1913, erstattet
Format
Book; Online; EBook
Published
[Manchester : Taylor, Garnett, Evans & Co., Ltd., 1913]
Language
English
Description
vii, 143 p. incl. tables. 8vo.
Mode of access: Internet.
Notes
Bibliography, p. 143.
Logo for Copyright Not EvaluatedCopyright Not Evaluated
Technical Details

  • LEADER 01510cam a2200373K 4500
    001 101852813
    003 MiAaHDL
    005 20170501000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 900530s1913 enka b 000 0 eng d
    035
      
      
    a| sdr-uiuc2941902
    035
      
      
    9| UC 10043611
    035
      
      
    9| ATE-6460
    035
      
      
    a| (OCoLC)44601196
    040
      
      
    a| NYP c| NYP d| UIU
    049
      
      
    a| UIUU
    100
    1
      
    a| Schanz, Moritz, d| b. 1853.
    245
    1
    4
    a| Die Baumwolle in Ägypten und im englisch-ägyptischen Sudan; c| Bericht von Moritz Schanz ... dem neunten internationalen Baumwollkongress zu Scheveningen, Juni 1913, erstattet.
    260
      
      
    a| [Manchester : b| Taylor, Garnett, Evans & Co., Ltd., c| 1913]
    300
      
      
    a| vii, 143 p. incl. tables. c| 8vo.
    504
      
      
    a| Bibliography, p. 143.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    650
      
    4
    a| Cotton plant and culture, Soudan (Egyptian)
    650
      
    4
    a| Cotton plant and culture, Egypt.
    974
      
      
    8| ia.diebaumwolleinag00scha b| UIU c| IUIUC d| 20180315 s| ia u| uiuo.ark:/13960/t8sb9cc6c y| 1913 r| pdus q| bib
    974
      
      
    8| ia.diebaumwolleinag00scha_0 b| UIU c| IUIUC d| 20180315 s| ia u| uiuo.ark:/13960/t1qg43151 y| 1913 r| pdus q| bib

Access online

Google Preview