Item Details

Johann Amos Comenius

bearbeitet und zu dessen 300stem Geburtstage (28 März 1892) herausgegeben von Eugen Pappenheim
Format
Book; Online; EBook
Published
Langensalza [Germany] : Schulbuchhandlung von F.G.L. Gressler, 1892.
Edition
Zweite Auflage
Language
German
Latin (translated from)
Contents
  • 1. Teil. Lebensabriss. Grosse Lehrkunst
  • 2. Teil. Die Lehrkunst (didactica). Zur Didaktik. Sittenregeln. Gesetze eine wohlgeordneten Schule. Zur Veranschaulichung des konzentrischen Lehrgangs des Comenius. Informatorium der Mutter Schul. Zur Didaktik der Volksschule. Orbis pictus.
Description
2 volumes in 1 ; 19 cm
Mode of access: Internet.
Notes
Includes bibliographical references.
Logo for No Copyright - United StatesNo Copyright - United States
Technical Details

  • LEADER 02027cam a2200469Ii 4500
    001 101838035
    003 MiAaHDL
    005 20170331000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 900530s1892 gw b 000 0 ger d
    035
      
      
    a| sdr-uiuc2002649
    035
      
      
    a| (OCoLC)973887233
    040
      
      
    a| UIU b| eng e| rda c| UIU
    041
    1
      
    a| ger h| lat
    049
      
      
    a| UIUU
    100
    1
      
    a| Comenius, Johann Amos, d| 1592-1670, e| author.
    245
    1
    0
    a| Johann Amos Comenius / c| bearbeitet und zu dessen 300stem Geburtstage (28 März 1892) herausgegeben von Eugen Pappenheim.
    250
      
      
    a| Zweite Auflage
    264
      
    1
    a| Langensalza [Germany] : b| Schulbuchhandlung von F.G.L. Gressler, c| 1892.
    300
      
      
    a| 2 volumes in 1 ; c| 19 cm
    336
      
      
    a| text b| txt 2| rdacontent
    337
      
      
    a| unmediated b| n 2| rdamedia
    338
      
      
    a| volume b| nc 2| rdacarrier
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    505
    0
      
    a| 1. Teil. Lebensabriss. Grosse Lehrkunst -- 2. Teil. Die Lehrkunst (didactica). Zur Didaktik. Sittenregeln. Gesetze eine wohlgeordneten Schule. Zur Veranschaulichung des konzentrischen Lehrgangs des Comenius. Informatorium der Mutter Schul. Zur Didaktik der Volksschule. Orbis pictus.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    600
    1
    7
    a| Comenius, Johann Amos, d| 1592-1670. 2| fast 0| (OCoLC)fst00053301
    600
    1
    0
    a| Comenius, Johann Amos, d| 1592-1670.
    650
      
    7
    a| Teaching. 2| fast 0| (OCoLC)fst01144565
    650
      
    7
    a| Education. 2| fast 0| (OCoLC)fst00902499
    650
      
    0
    a| Education.
    650
      
    0
    a| Teaching.
    700
    1
      
    a| Pappenheim, Eugen, d| 1831-1901.
    974
      
      
    8| ia.johannamoscomeni00come b| UIU c| IUIUC d| 20180315 s| ia u| uiuo.ark:/13960/t6wx2kc4g y| 1892 r| pdus q| bib

Access online

Google Preview