Item Details

Conferenze di Storia Milanese Tenute Per Cura del Circolo Filologico Milanese Nel Marzo y Nell'aprile 1896: Con Una Pianta Storica Della Città di Milano e Coll'aggiunta di Note Illustrative

da F. Bertolini [et al.]
Format
Book; Online; EBook
Published
Milano : Bocca editori, 1897.
Language
Italian
Description
viii, 550 p. illus. 19 cm.
Mode of access: Internet.
Notes
Includes bibliographical references.
Logo for No Copyright - United StatesNo Copyright - United States
Technical Details

  • LEADER 01392cam a2200361I 4500
    001 101826469
    003 MiAaHDL
    005 20170306000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 900530s1897 it 000 0 ita d
    035
      
      
    a| sdr-uiuc3219440
    035
      
      
    9| UC 16093705
    035
      
      
    9| AUS-3142
    035
      
      
    a| (OCoLC)38952485
    040
      
      
    a| NDD c| NDD d| UIU
    049
      
      
    a| UIUU
    092
      
      
    a| 945.21 b| C748
    245
    0
    0
    a| Conferenze di storia milanese tenute per cura del Circolo filologico milanese nel marzo y nell'aprile 1896, c| da F. Bertolini [et al.], b| con una pianta storica della città di Milano e coll'aggiunta di note illustrative.
    260
      
      
    a| Milano : b| Bocca editori, c| 1897.
    300
      
      
    a| viii, 550 p. b| illus. c| 19 cm.
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    651
      
    0
    a| Milan (Italy) x| History.
    700
    1
      
    a| Bertolini, Francesco, d| 1836-1909.
    974
      
      
    8| ia.conferenzedistor00bert b| UIU c| IUIUC d| 20180315 s| ia u| uiuo.ark:/13960/t2g78hq36 y| 1897 r| pdus q| bib

Access online

Google Preview