Item Details

Sulla Determinazione Dell'azoto Nel Latte e Ne' Suoi Prodotti: Nota

del dottor A. Menozzi, letta nell'adunanza del 31 gennajo 1878, del R. Istituto lombardo di scienze e lettere
Format
EBook; Book; Online
Published
Milano : Tip. Bernardoni, 1878.
Language
Italian
Related Title
Rendiconti (Reale Istituto lombardo di scienze e lettere)
Description
3, [1] p. ; 25 cm.
Mode of access: Internet.
Notes
  • University of Illinois bookplate: "From the library of Conte Antonio Cavagna Sangiuliani di Gualdana Lazelada di Bereguardo, purchased 1921".
  • "Estratto dai Rendiconti del R. Istituto lombardo, serie II, vol. XI, fasc. I e II"--P. [4].
  • Imprint from colophon.
  • Caption title.
  • Includes bibliographical references.
Logo for Copyright Not EvaluatedCopyright Not Evaluated
Technical Details

  • LEADER 01950cam a2200433Ka 4500
    001 100971164
    003 MiAaHDL
    005 20170906000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 130403s1878 it b 000 0 ita d
    035
      
      
    a| sdr-uiuc-loc7186732
    035
      
      
    a| (OCoLC)835161923
    040
      
      
    a| UIU e| dcrmb c| UIU d| UIU
    049
      
      
    a| UIUU o| skip
    100
    1
      
    a| Menozzi, Angelo, d| 1854-1947.
    245
    1
    0
    a| Sulla determinazione dell'azoto nel latte e ne' suoi prodotti : b| nota / c| del dottor A. Menozzi, letta nell'adunanza del 31 gennajo 1878, del R. Istituto lombardo di scienze e lettere.
    260
      
      
    a| Milano : b| Tip. Bernardoni, c| 1878.
    300
      
      
    a| 3, [1] p. ; c| 25 cm.
    500
      
      
    a| University of Illinois bookplate: "From the library of Conte Antonio Cavagna Sangiuliani di Gualdana Lazelada di Bereguardo, purchased 1921". 5| IU-R
    500
      
      
    a| "Estratto dai Rendiconti del R. Istituto lombardo, serie II, vol. XI, fasc. I e II"--P. [4].
    500
      
      
    a| Imprint from colophon.
    500
      
      
    a| Caption title.
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    650
      
    0
    a| Milk x| Analysis.
    700
    1
      
    a| Cavagna Sangiuliani di Gualdana, Antonio, c| conte, d| 1843-1913, e| former owner. 5| IU-R
    710
    2
      
    a| Cavagna Collection (University of Illinois at Urbana-Champaign Library) 5| IU-R
    730
    0
      
    a| Rendiconti (Reale Istituto lombardo di scienze e lettere)
    752
      
      
    a| Italy d| Milan.
    856
    4
    1
    3| Full text - HathiTrust Digital Library u| https://hdl.handle.net/2027/uiuc.7186732
    974
      
      
    b| UIU c| UIUCL d| 20170908 s| uiuc u| uiuc.7186732 y| 1878 r| pdus q| bib

Access online

Google Preview