Item Details

Rapport Présenté à la Chambre de Commerce de Lyon Par la Commission Administrative

Laboratoire d' études de la soie
Format
Journal/Magazine; Periodical; Online
Published
Lyon : A. Rey, 1885-
Language
French
Description
v. : ill. (some col.) ; 28 cm
Mode of access: Internet.
Notes
Includes bibliographical references.
Journal Frequency
Irregular
Publication History
Vol. 1 (1884)-
Logo for No Copyright - United StatesNo Copyright - United States
Technical Details

  • LEADER 01428cas a2200397Ia 4500
    001 100206755
    003 MiAaHDL
    005 20180320000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 840131u1884uuuufr x p 0 b0fre d
    035
      
      
    a| sdr-nrlf.b163211577
    035
      
      
    a| GLADN120635
    035
      
      
    a| RLINCUBG25616-S
    040
      
      
    a| CRL b| eng c| CRL d| SMI d| OCL d| OCLCQ d| OCLCO
    043
      
      
    a| e-fr---
    090
      
      
    a| SF549 b| .L123
    035
      
      
    a| (OCoLC)10358860
    110
    2
      
    a| Laboratoire d'études de la soie.
    245
    1
    0
    a| Rapport présenté à la Chambre de commerce de Lyon par la Commission administrative / c| Laboratoire d' études de la soie.
    260
      
      
    a| Lyon : b| A. Rey, c| 1885-
    300
      
      
    a| v. : b| ill. (some col.) ; c| 28 cm
    310
      
      
    a| Irregular
    362
    0
      
    a| Vol. 1 (1884)-
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    610
    2
    0
    a| Laboratoire d'études de la soie v| Periodicals.
    650
      
    0
    a| Sericulture z| France v| Periodicals.
    974
      
      
    b| UC c| NRLF d| 20180321 s| google u| uc1.c2533793 z| v. 1-2 (1884-85) y| 1885 r| pdus q| bib

Access online

Google Preview