Item Details

Bosquejo Geológico de la Argentina

Valentin, Juan
Format
Book; Online; EBook
Published
Buenos Aires : Cía Sud-Americana de Billetes de Banco, 1897.
Language
Spanish
Description
50 p.
Mode of access: Internet.
Notes
  • "El presente estudio forma el artículo GEA en la 3a edición del Diccionario geográfico argentino, de F. Latzina."
  • Includes bibliographical references.
Logo for No Copyright - United StatesNo Copyright - United States
Technical Details

  • LEADER 01172nam a22003257a 4500
    001 012391619
    003 MiAaHDL
    005 20130604000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 920923 1897 ag spa d
    035
      
      
    a| sdr-nrlf.b154919251
    035
      
      
    a| GLADN168018862
    090
      
      
    a| QE231 b| .V35 1897
    035
      
      
    a| (OCoLC)79174819
    100
    1
      
    a| Valentin, Juan, d| 1869-1897.
    245
    1
    0
    a| Bosquejo geológico de la Argentina.
    260
      
      
    a| Buenos Aires : b| Cía Sud-Americana de Billetes de Banco, c| 1897.
    300
      
      
    a| 50 p.
    500
      
      
    a| "El presente estudio forma el artículo GEA en la 3a edición del Diccionario geográfico argentino, de F. Latzina."
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    650
      
    0
    a| Geology z| Argentina.
    974
      
      
    b| UC c| NRLF d| 20171205 s| google u| uc1.c2525664 y| 1897 r| pdus q| bib

Access online

Google Preview