Item Details

Ueber Die Aristotelischen Einheiten Im Drama: Ein Beitrag Zur Poetik

von Ernst Jerusalem
Format
Book; Online; EBook
Published
Leipzig, Leopold & Bär, 1885.
Language
German
Description
163 p. 20 cm.
Mode of access: Internet.
Notes
Bibliographical foot-notes.
Logo for No Copyright - United StatesNo Copyright - United States
Technical Details

  • LEADER 01033cam a22003131 4500
    001 012203449
    003 MiAaHDL
    005 20130129000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 971217s1885 gw b 000 0 ger d
    035
      
      
    a| sdr-coo3119886
    035
      
      
    a| (OCoLC)14997799
    040
      
      
    a| CLU c| CLU
    050
      
    4
    a| PN1672 b| .J48u
    100
    1
      
    a| Jerusalem, Ernst.
    245
    1
    0
    a| Ueber die Aristotelischen Einheiten im Drama; b| ein Beitrag zur Poetik, c| von Ernst Jerusalem.
    260
      
      
    a| Leipzig, b| Leopold & Bär, c| 1885.
    300
      
      
    a| 163 p. c| 20 cm.
    504
      
      
    a| Bibliographical foot-notes.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    650
      
    0
    a| Drama x| Technique.
    974
      
      
    b| COO c| COO d| 20171113 s| google u| coo.31924026083539 y| 1885 r| pdus q| bib

Access online

Google Preview