Item Details

Kaspar Stieler Der Spate

Eine wissenschaftliche Abhandlung von Dr. Rudolphi. Nachrichten über den Zustand des K. Gymnasiums während der Zeit von Ostern 1871 bis dahin 1872. Vom Director
Format
Book; Online; EBook
Published
Erfurt, 1872.
Language
German
Related Title
Zu der öffentlichen Prüfung aller Klassen des K. Gymnasiums zu Erfurt vom 19. bis 21. März 1872.
Nachrichten über den Zustand des K. Gymnasiums während der Zeit von Ostern 1871 bis dahin 1872.
Description
52 p. illus. 27 cm.
Mode of access: Internet.
Notes
  • Accompanies Programm - K. Gymnasium, Erfurt.
  • Bibliographical footnotes.
Logo for No Copyright - United StatesNo Copyright - United States
Technical Details

  • LEADER 01518nam a2200385 4500
    001 012202130
    003 MiAaHDL
    005 20130205000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 850506s1872 xx a b 01000bger d
    035
      
      
    a| sdr-nrlf.b120957966
    035
      
      
    a| GLADN278843
    035
      
      
    a| RLINCUBG84-B15476
    040
      
      
    a| CU c| CU
    090
      
      
    a| PT1793.S7 b| Z88
    035
      
      
    a| (OCoLC)21609668
    100
    1
    0
    a| Rudolphi.
    245
    1
    0
    a| Kaspar Stieler der Spate. c| Eine wissenschaftliche Abhandlung von Dr. Rudolphi. Nachrichten über den Zustand des K. Gymnasiums während der Zeit von Ostern 1871 bis dahin 1872. Vom Director.
    260
    1
      
    a| Erfurt, c| 1872.
    300
      
      
    a| 52 p. b| illus. c| 27 cm.
    500
      
      
    a| Accompanies Programm - K. Gymnasium, Erfurt.
    504
      
      
    a| Bibliographical footnotes.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    600
    1
    0
    a| Stieler, Kaspar von, d| 1632-1707.
    740
    0
    1
    a| Zu der öffentlichen Prüfung aller Klassen des K. Gymnasiums zu Erfurt vom 19. bis 21. März 1872.
    740
    0
    1
    a| Nachrichten über den Zustand des K. Gymnasiums während der Zeit von Ostern 1871 bis dahin 1872.
    974
      
      
    b| UC c| NRLF d| 20140619 s| google u| uc1.c2819830 y| 1872 r| pd