Item Details

Le Parlement de Paris: Sa Compétence et les Ressources Que L'érudition Trouvera Dans L'inventaire de Ses Archives

Archives de l'Empire (France)
Format
Book; Online; EBook
Published
Paris : Plon, 1863.
Language
French
Related Title
De la competence du Parlement de Paris et des ressources que ses archives offrent a l'érudition.
Description
cxij p. ; 32 cm.
Mode of access: Internet.
Notes
  • Caption title: De la compétence du Parlement de Paris et des ressources que ses archives offrent a l'érudition.
  • Signed at end: Le Directeur général des Archives de l'Empire.
  • "Préface de l'Inventaire des actes du Parlement de Paris."
  • Includes bibliographical references.
Logo for No Copyright - United StatesNo Copyright - United States
Technical Details

  • LEADER 01664cam a2200409 a 4500
    001 010602895
    003 MiAaHDL
    005 20101207000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 751107s1863 fr b 00000 fre d
    035
      
      
    a| sdr-nwu421809
    035
      
      
    a| (OCoLC)19884835
    035
      
      
    9| AAF7801NU
    040
      
      
    a| IEN
    043
      
      
    a| e-fr---
    245
    1
    3
    a| Le Parlement de Paris : b| sa compétence et les ressources que l'érudition trouvera dans l'inventaire de ses archives.
    260
    0
      
    a| Paris : b| Plon, c| 1863.
    300
      
      
    a| cxij p. ; c| 32 cm.
    500
      
      
    a| Caption title: De la compétence du Parlement de Paris et des ressources que ses archives offrent a l'érudition.
    500
      
      
    a| Signed at end: Le Directeur général des Archives de l'Empire.
    500
      
      
    a| "Préface de l'Inventaire des actes du Parlement de Paris."
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    610
    1
    0
    a| France. b| Parlement (Paris) x| Powers and duties.
    610
    1
    0
    a| France. b| Parlement (Paris) x| Archives.
    651
      
    0
    a| Paris (France) x| History x| Sources.
    651
      
    0
    a| France x| History x| Sources.
    710
    2
    0
    a| Archives de l'Empire (France)
    740
    0
    1
    a| De la competence du Parlement de Paris et des ressources que ses archives offrent a l'érudition.
    974
      
      
    b| IEN c| NWU d| 20160817 s| google u| ien.35556017313214 y| 1863 r| pd q| bib

Access online

Google Preview