Item Details

Note Intorno Alla Distribuzione Della Fauna Vertebrata Nell'oceano: Prese Durante Un Viaggio Intorno Al Globo 1865-68

dal professore Enrico Hillyer Giglioli .
Format
EBook; Book; Online
Published
Firenze : G. Civelli, 1870.
Language
Italian
Description
96 p., [1] folded leaf of plates : 1 col. map ; 24 cm.
Mode of access: Internet.
Notes
  • Voyage of the Magenta.
  • Includes bibliographical references.
Logo for No Copyright - United StatesNo Copyright - United States
Technical Details

  • LEADER 01621cam a2200445Ia 4500
    001 009547972
    003 MiAaHDL
    005 20131125140000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 900530s1870 it bf b 000 0 ita
    010
      
      
    a| 06020575
    035
      
      
    a| sdr-uiuc2196283
    035
      
      
    a| sdr-chi2219969
    035
      
      
    9| UC 06003182
    035
      
      
    9| AQG-8130
    035
      
      
    a| (OCoLC)7357045
    040
      
      
    a| DLC c| CSJ d| YAM d| UIU
    049
      
      
    a| UIUU
    050
    0
      
    a| QL121 b| .G45 1870
    100
    1
      
    a| Giglioli, Enrico Hillyer, d| 1845-1909.
    245
    1
    0
    a| Note intorno alla distribuzione della fauna vertebrata nell'oceano : b| prese durante un viaggio intorno al globo 1865-68 / c| dal professore Enrico Hillyer Giglioli ...
    260
      
      
    a| Firenze : b| G. Civelli, c| 1870.
    300
      
      
    a| 96 p., [1] folded leaf of plates : b| 1 col. map ; c| 24 cm.
    500
      
      
    a| Voyage of the Magenta.
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    610
    2
    0
    a| Magenta (Corvette)
    650
      
    0
    a| Vertebrates.
    650
      
    0
    a| Marine animals.
    856
    4
    1
    3| UIUC u| http://hdl.handle.net/10111/UIUCBB:giglen0001notint
    974
      
      
    b| UIU c| UIUCL d| 20180316 s| uiuc u| uiuc.2196283_001 y| 1870 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| CHI c| CHI d| 20160707 s| google u| chi.14300471 z| c.1 y| 1870 r| pd q| bib

Access online

Google Preview