Item Details

Estudio Sobre Una Legislación Uniforme En Materia de Letras de Cambio y Pagarés En Las Naciones Americanas: Llevado a Cabo Por el Consejo Central Ejecutivo de la Alta Comisión Internacional, En Cumplimiento del Acuerdo de la Misma, Adoptado En Su Sesión Efectuada En Buenos Aires En Abril de 1916

Inter-American High Commission. Central Executive Council
Format
Book; Government Document; Online; EBook
Published
Wáshington, Imprenta del gobierno, 1918.
Language
Spanish
Description
vii, 308 p. 23 cm.
Mode of access: Internet.
Notes
  • At head of title: Alta comisión internacional. Consejo central ejecutivo.
  • "Bibliografia": p. 301-308.
Logo for No Copyright - United StatesNo Copyright - United States
Technical Details

  • LEADER 01704nam a2200409I 4500
    001 008610323
    003 MiAaHDL
    005 20100907000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 940326s1918 dcu b f000 0 spa
    010
      
      
    a| 18013055
    035
      
      
    a| sdr-nrlf.b149919219
    035
      
      
    a| sdr-nyp.b138990761
    035
      
      
    a| GLADN151183742
    040
      
      
    a| DLC c| VAL d| CUY
    050
      
      
    a| JX6289 b| .B5 I7
    090
      
      
    a| JX6289.B5 b| I7
    035
      
      
    a| (OCoLC)14036644
    110
    2
      
    a| Inter-American High Commission. b| Central Executive Council.
    245
    1
    0
    a| Estudio sobre una legislación uniforme en materia de letras de cambio y pagarés en las naciones americanas, b| llevado a cabo por el Consejo central ejecutivo de la Alta comisión internacional, en cumplimiento del acuerdo de la misma, adoptado en su sesión efectuada en Buenos Aires en abril de 1916.
    260
      
      
    a| Wáshington, b| Imprenta del gobierno, c| 1918.
    300
      
      
    a| vii, 308 p. c| 23 cm.
    500
      
      
    a| At head of title: Alta comisión internacional. Consejo central ejecutivo.
    504
      
      
    a| "Bibliografia": p. 301-308.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    650
      
    0
    a| Negotiable instruments z| America.
    650
      
    0
    a| Bills of exchange z| America.
    974
      
      
    b| UC c| NRLF d| 20170330 s| google u| uc1.$b593921 y| 1918 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20161225 s| google u| nyp.33433024481362 y| 1918 r| pd q| bib

Access online

Google Preview