Item Details

Разборъ мнѣній о католичествѣ древней Россіи, Х-ХV в. : историко-критическій очеркъ

Razborʺ Mni͡enīĭ o Katolichestvi͡e Drevneĭ Rossīi, X-XV V.: Istoriko-Kriticheskīĭ Ocherkʺ

Свящ. А. Синайскій
Svi͡ashch. A. Sinaĭskīĭ
Format
Book; Online; EBook
Published
S.-Peterburg : Izdatelʹ, 1899.
С.-Петербург : Издатель, 1899.
Language
Russian
Uniform Title
Razbor Mneniĭ o Katolichesve Drevneĭ Rossii, X-XV V.
Description
47 pages ; 23 cm
Mode of access: Internet.
Notes
Includes bibliographical references.
Logo for No Copyright - United StatesNo Copyright - United States
Technical Details

  • LEADER 02154cam a22004937a 4500
    001 001937339
    003 MiAaHDL
    005 20180307000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 900425s1899 ru b 000 0 rus d
    035
      
      
    a| (MiU)001937339
    035
      
      
    a| sdr-miu001937339
    035
      
      
    a| (OCoLC)68142099
    035
      
      
    a| (SAZTEC)010304350
    035
      
      
    a| (CaOTULAS)176852189
    040
      
      
    a| EYM b| eng c| EYM d| OCLCO d| OCLCQ d| EYM
    043
      
      
    a| e-ru---
    049
      
      
    a| EYMG
    090
      
      
    a| BR934 b| .S62
    100
    1
      
    6| 880-01 a| Sinaĭskiĭ, Aleksandr Lʹvovich, d| 1850-1918.
    240
    1
    0
    6| 880-02 a| Razbor mneniĭ o katolichesve drevneĭ Rossii, X-XV v.
    245
    1
    0
    6| 880-03 a| Razborʺ mni͡enīĭ o katolichestvi͡e drevneĭ Rossīi, X-XV v. : b| istoriko-kriticheskīĭ ocherkʺ / c| Svi͡ashch. A. Sinaĭskīĭ.
    260
      
      
    6| 880-04 a| S.-Peterburg : b| Izdatelʹ, c| 1899.
    300
      
      
    a| 47 pages ; c| 23 cm
    336
      
      
    a| text b| txt 2| rdacontent
    337
      
      
    a| unmediated b| n 2| rdamedia
    338
      
      
    a| volume b| nc 2| rdacarrier
    504
      
      
    a| Includes bibliographical references.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    610
    2
    0
    a| Catholic Church x| Relations x| Russkai͡a pravoslavnai͡a t͡serkovʹ x| History.
    651
      
    0
    a| Russia x| Church history.
    880
      
      
    6| 260-04/ a| С.-Петербург : b| Издатель, c| 1899.
    880
    1
    0
    6| 245-03/ a| Разборъ мнѣній о католичествѣ древней Россіи, Х-ХV в. : b| историко-критическій очеркъ / c| Свящ. А. Синайскій.
    880
    1
    0
    6| 240-02/ a| Разбор мнений о католичесве древней России, Х-ХV в.
    880
    1
      
    6| 100-01/ a| Синайский, Александр Львович, d| 1850-1918.
    974
      
      
    b| MIU c| MIU d| 20180307 s| google u| mdp.39015023553004 y| 1899 r| pdus q| bib

Access online

Google Preview