Item Details

Les Sciences Sociales En Allemagne. Les Methodes Actuelles

par C. Bouglé .
Format
Book; Online; EBook
Published
Paris, F. Alcan, 1896.
Language
French
Series
Bibliothèque de Philosophie Contemporaine
Contents
  • I. Lazarus. La psychologie des peuples.
  • II. G. Simmel. La science de la morale.
  • III. A Wagner. L'economie politique.
  • IV. R. von Jhering. La philosophie du droit.
  • Conclusion.
Description
4 p. L., 172 p. 18 1/2cm.
Mode of access: Internet.
Notes
Contains bibliographies.
Logo for Copyright Not EvaluatedCopyright Not Evaluated
Technical Details

  • LEADER 01675nam a22004331 4500
    001 001885448
    003 MiAaHDL
    005 20130211000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 900425s1896 fr |||||||||||||||||fre|d
    035
      
      
    a| (MiU)001885448
    035
      
      
    a| sdr-miu001885448
    035
      
      
    a| sdr-uiuc5354065
    035
      
      
    a| (OCoLC)1096731
    035
      
      
    a| (SAZTEC)037400470
    035
      
      
    a| (CaOTULAS)176798139
    040
      
      
    c| SAZTEC
    100
    1
      
    a| Bouglé, Célestin Charles Alfred, d| 1870-1940.
    245
    1
    4
    a| Les sciences sociales en Allemagne. Les methodes actuelles, c| par C. Bouglé ...
    260
      
      
    a| Paris, b| F. Alcan, c| 1896.
    300
      
      
    a| 4 p. L., 172 p. c| 18 1/2cm.
    490
    0
      
    a| Bibliothèque de philosophie contemporaine
    504
      
      
    a| Contains bibliographies.
    505
    1
      
    a| I. Lazarus. La psychologie des peuples.--II. G. Simmel. La science de la morale.--III. A Wagner. L'economie politique.--IV. R. von Jhering. La philosophie du droit.--Conclusion.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    650
      
    0
    a| Social sciences
    700
    1
      
    a| Jhering, Rudolf von, d| 1818-1892.
    700
    1
      
    a| Wagner, Adolph, d| 1835-1917.
    700
    1
      
    a| Simmel, Georg, d| 1858-1918.
    700
    1
      
    a| Lazarus, Moritz, d| 1824-1903.
    974
      
      
    b| MIU c| MIU d| 20161204 s| google u| mdp.39015002661505 y| 1896 r| pdus q| bib
    974
      
      
    b| UIU c| UIUCL d| 20180316 s| uiuc u| uiuc.5354065_001 y| 1896 r| pdus q| bib

Access online

Google Preview