Item Details

Medicinisches Schriftsteller-Lexicon Der Jetzt Lebenden Aerzte, Wundärzte, Geburtshelfer, Apotheker, und Naturforscher Aller Gebildeten Völker

Von ... Adolph Carl Peter Callisen
Format
Book; Online; EBook
Published
Copenhagen : Auf kosten des verfassers gedruckt im Königl. taubstummen institute zu Schleswig, 1830-45.
Language
German
Contents
  • 1-21. A-Z. 1830-35.
  • bd. 22. Die anonymischen schriften A-P. Mit einschluss der cholera, der homöopathie, und der pharmacopöen, arzneitaxen und allgemeinen medicinalordnungen. 1835.
  • bd. 23. Die anonymischen schriften Q-Z, und die zeitschriften, gesellschaftschriften und die gesammelten schriften mehrerer verfasser A-D. 1836.
  • bd. 24-25. Zeitschriften, gesellschaftschriften und gesammelte schriften mehrerer verfasser. D-Z. 1836-37.
  • bd. 26-33. Nachtrag: Enthaltend berichtigungen, ergänzungen, die neuere literatur, und die seit 1830 verstorbenen medicinischen schriftsteller. 1838-45.
Description
33 v. 18 cm.
Mode of access: Internet.
Notes
Vols. 32 and 33 published at Altona.
Logo for No Copyright - United StatesNo Copyright - United States
Technical Details

  • LEADER 06795cam a2201081I 4500
    001 001575848
    003 MiAaHDL
    005 20110718000000.0
    006 m d
    007 cr bn ---auaua
    008 820604m18301845dk b 000 0 ger
    010
      
      
    a| 07020011
    035
      
      
    a| sdr-ucla687807
    035
      
      
    a| sdr-hvd004301095
    035
      
      
    a| sdr-nyp.b135504727
    035
      
      
    a| 687807
    035
      
      
    9| 07-ABW-0559
    035
      
      
    a| (OCoLC)8492972
    040
      
      
    a| DLC c| WUM d| m/c d| CLU
    050
    0
      
    a| Z6658 b| .C15
    100
    1
      
    a| Callisen, Adolph Carl Peter, d| 1787-1866.
    245
    1
    0
    a| Medicinisches schriftsteller-lexicon der jetzt lebenden aerzte, wundärzte, geburtshelfer, apotheker, und naturforscher aller gebildeten völker. c| Von ... Adolph Carl Peter Callisen.
    260
      
      
    a| Copenhagen : b| Auf kosten des verfassers gedruckt im Königl. taubstummen institute zu Schleswig, c| 1830-45.
    300
      
      
    a| 33 v. c| 18 cm.
    500
      
      
    a| Vols. 32 and 33 published at Altona.
    505
    0
      
    a| 1-21. A-Z. 1830-35.--bd. 22. Die anonymischen schriften A-P. Mit einschluss der cholera, der homöopathie, und der pharmacopöen, arzneitaxen und allgemeinen medicinalordnungen. 1835.--bd. 23. Die anonymischen schriften Q-Z, und die zeitschriften, gesellschaftschriften und die gesammelten schriften mehrerer verfasser A-D. 1836.--bd. 24-25. Zeitschriften, gesellschaftschriften und gesammelte schriften mehrerer verfasser. D-Z. 1836-37.--bd. 26-33. Nachtrag: Enthaltend berichtigungen, ergänzungen, die neuere literatur, und die seit 1830 verstorbenen medicinischen schriftsteller. 1838-45.
    538
      
      
    a| Mode of access: Internet.
    650
      
    2
    a| Medicine v| Bio-bibliography.
    974
      
      
    b| UC c| UCLA d| 20170625 s| google u| uc1.l0052362670 z| v.12-13 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| UC c| UCLA d| 20150227 s| google u| uc1.l0052362688 z| v.14-15 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| UC c| UCLA d| 20150323 s| google u| uc1.l0052362704 z| v.17-18 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170226 s| google u| hvd.32044089522049 z| 11 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170226 s| google u| hvd.32044089521991 z| 6 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170301 s| google u| hvd.32044089522163 z| 24 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170226 s| google u| hvd.32044089521967 z| 3 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170226 s| google u| hvd.32044089522114 z| 16 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170226 s| google u| hvd.32044089522213 z| 31 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170226 s| google u| hvd.32044080777337 z| 1 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170226 s| google u| hvd.32044089522056 z| 13 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170226 s| google u| hvd.32044089522205 z| 27 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170226 s| google u| hvd.32044089522122 z| 17 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170226 s| google u| hvd.32044089522247 z| 28 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089522197 z| 21 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089522171 z| 22 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089522007 z| 7 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089522098 z| 19 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089522064 z| 14 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089522254 z| 29 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089522130 z| 15 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089522221 z| 32 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089521959 z| 2 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089522106 z| 18 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089522072 z| 10 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089522080 z| 20 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089522189 z| 23 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089522015 z| 8 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170301 s| google u| hvd.32044089522155 z| 25 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089521975 z| 4 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089521983 z| 5 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089522148 z| 26 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170301 s| google u| hvd.32044089522239 z| 30 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170227 s| google u| hvd.32044089522031 z| 12 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| HVD c| HVD d| 20170301 s| google u| hvd.32044089522023 z| 9 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170427 s| google u| nyp.33433010741043 z| v. 1 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170427 s| google u| nyp.33433010741050 z| v. 2 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170424 s| google u| nyp.33433010741068 z| v. 3 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170424 s| google u| nyp.33433010741076 z| v. 4 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170427 s| google u| nyp.33433010741084 z| v. 5 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170424 s| google u| nyp.33433010741092 z| v. 6 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170424 s| google u| nyp.33433010741100 z| v. 7 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170424 s| google u| nyp.33433010741118 z| v. 8 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170427 s| google u| nyp.33433010741126 z| v. 9 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170424 s| google u| nyp.33433010741134 z| v. 10 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170424 s| google u| nyp.33433010741142 z| v. 11 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170427 s| google u| nyp.33433010741159 z| v. 12 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170424 s| google u| nyp.33433010741167 z| v. 13 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170424 s| google u| nyp.33433010741175 z| v. 14 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170424 s| google u| nyp.33433010741183 z| v. 15 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170427 s| google u| nyp.33433010741191 z| v. 16 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170424 s| google u| nyp.33433010741233 z| v. 20 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170424 s| google u| nyp.33433010741241 z| v. 21 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170424 s| google u| nyp.33433010741274 z| v. 24 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170427 s| google u| nyp.33433010741282 z| v. 25 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170424 s| google u| nyp.33433010741324 z| v. 29 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170424 s| google u| nyp.33433010741357 z| v. 32 y| 1845 r| pd q| bib
    974
      
      
    b| NYP c| NYP d| 20170427 s| google u| nyp.33433010741365 z| v. 33 y| 1845 r| pd q| bib